站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

集团领导慰问坚守高温一线员工

发布时间:2017年08月17日 10时02分  作者:  

连日来,我市持续高温,出租公司广大员工仍坚守岗位,战高温、保生产。201787日中午,集团副总经理唐炽一行来到出租公司南坪营运中心和修理厂生产现场,亲切慰问奋战在高温一线的员工。

每到一处,集团领导与现场员工一一握手,感谢大家在高温下的辛勤作业。在详细询问了一线生产情况以及工人的避高温措施后,唐总指出出租公司要切实做好一线工作人员的防暑降温工作,合理安排工作和作息时间,保证一线员工的身体健康。同时强调,当前高温季节也伴随着大风暴雨天气,注意做好防洪防汛预警,进一步落实好安全生产管理措施,消除夏季安全隐患,确保各项作业井然有序。

针对当前的高温作业,公司非常重视,按每台车两人份的标准专门配发了防暑降温药品,在修理厂生产作业现场准备了茶水等清凉饮品,实现了高温慰问全覆盖,让每一名员工感受到了公司的关怀,鼓舞一线员工高温下战胜不利工作条件的士气,确保生产经营稳步有序推进。(文/任然 图/熊希)

[打印] [关闭]