站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

旌进一公司车容车貌整治行动

发布时间:2017年08月15日 10时46分  作者:  

周恩来在南开学校读书时,在一面大镜的上方悬挂一幅格言:“面必净,发必理,衣必整,钮必结,头容正,肩容平,胸容宽,背容直,气象勿傲勿怠,颜色宜和、宜静、宜庄”。周总理一生的风度和仪表,堪称楷模,一直为世人景仰,这与他从青年时期就注重个人仪表、仪容不无关系。人们在社交活动中,必须注重仪容仪表,自觉维护自我形象和仪容仪表。

出租车客运作为服务行业,车容车貌的整洁情况直接反映出一个公司的服务力水平。车容车貌要整洁明亮,它是最先纳入乘客的视线范围。乘客在选择出租车时,既要审视驾驶员的外在形象,也要观注车辆是否明亮整洁。因此,搞好车容车貌也是出租汽车优质服务的一项重要内容。

旌进一分公司利用月检机会,对出租车车容车貌的整洁情况进行检查,对车身清洁不合要求的车辆立即整改,对车身漆面不符合要求的通知其整改,三天后进行复检。(文/图 吕智杰)

[打印] [关闭]