站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

建堡垒夯实基础 学先进争当楷模---市租公司召开2015-2015“创先争优”表彰大会

发布时间:2017年07月20日 10时34分  作者:  

在中国共产党建党96周年之际,为了更好地推进公司党建工作,近日,市租公司召开“创先争优”表彰大会,总结2015-2016两年来,公司党委开展“创先争优”活动的活动经验,表彰2015-2016年度“创先活动”中的先进典型。公交集团党委副书记、纪委书记郑跃东同志,公司领导班子成员,受表彰的先进个人和先进集体代表,各党支部书记,各支部党员代表一共七十余人参加了本次大会,大会由公司工会主席林晓霞主持。

会上,公司党委书记喻怀江同志作了2015-2016年度“创先争优”活动总结,总结了公司党委在这两年公司改革发展关键之年做出的成绩和开展“创先争优”活动取得的阶段性成果,并对下一阶段的工作进行了部署。

公司总经理、党委副书记雷霆同志宣读了公司《关于表彰2015-2016年度创先争优先进集体和先进个人的通报》,随后,集团领导和公司领导对获奖集体和获奖个人进行了表彰。

然后,优秀共产党员代表涂强和基层党支部代表王昆上台发言,汇报了工作情况也谈了谈个人体会,他们表示会继续积极发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领更多党员为党的建设尽心竭力,为企业的改革发展贡献力量。

最后,公交集团党委副书记、纪委书记郑跃东同志作了重要讲话。郑书记肯定了公司党委这两年来的工作成绩,鼓励市租公司继续积极应对市场压力,创新思维谋取转型发展,开拓新兴业务,并提出了希望:党委应按从严治党要求,继续开展好“两学一做”制度化、常态化工作,切实做好党建工作和企业中心工作的融合,处理好改革与发展的关系,做好转型发展人力资源储备,希望获奖集体和获奖个人积极进取,充分发挥基层党组织的政治核心和党员先锋模范作用,为市租的改革发展做出积极的贡献。(文/图 熊希)

[打印] [关闭]