站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

“文明服务、诚信经营”我们在行动!

发布时间:2017年07月19日 10时38分  作者:  

为进一步规范出租车运营秩序,提高驾驶员文明服务意识,结合主城区正在开展的“文明服务、诚信经营”专项整治行动,重庆国泰出租汽车(集团)有限公司成立了以总经理王国庆为组长,各部门员工为组员的稽查小组,扎实推进常态化专项整治行动。在经过10天的大力宣传后,公司于610日开始,不定期组织稽查队对机场、码头、火车站、商圈等重点区域进行巡查,现场对驾驶员进行“文明服务、诚信经营”主题宣传,针对违规行为组织检查整改。“渝洽会”期间,公司抽调多名稽查人员在江北机场进行检查,此次行动并未发现不合格车辆及驾驶违规行为,检查取得良好效果。

稽查队员检查车辆车容车貌

在此,公司呼吁广大出租汽车驾驶员文明服务、诚信经营。坚持保持良好的车容车貌,摒弃驾驶陋习,为每一位乘客提供文明、安全、优质的乘车服务。为扮靓山城重庆,打造窗口形象树立标杆。(文/图 黄智磊

[打印] [关闭]