站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

协会汽车租赁会员代表参加网络预约出租汽车运营服务规范培训活动

发布时间:2017年07月13日 11时06分  作者:  

2017613日至2017615日,重庆市出租汽车暨汽车租赁协会(汽车租赁)的从事网络预约出租汽车服务的会员代表7人参加了交通运输部管理学院组织的《网络预约出租汽车运营服务规范》《巡游出租汽车营运服务规范》宣贯培训班。

培训开班仪式

老师正在授课

苏奎老师从网约车的服务性质、监管方式、司企关系、基本原则等方面详细解读了《网约车运营管理法律风险及典型案列分析》;程国华老师解读了各地出租汽车行业改革政策落地实施情况及《网络预约出租汽车营运服务规范》、《巡游出租汽车运营服务规范》的出台背景、编制思路、实施要点及对网约车经营者、驾驶员、运输车辆、经营者服务流程、驾驶员服务流程及服务评价与投诉的具体要求等,也解读了《出租汽车经营服务管理规定》、《出租汽车驾驶员从业资格规定》等新政;吴尚泉老师解读了网络预约出租汽车监管信息交互平台的建设与技术对接流程。

学员们认真听讲

老师的授课内容之一

老师和学员们交流讨论

学员们也根据自身在实际操作中遇到的问题向老师们请教并得到详细的答疑。本次培训受益匪浅。(文/图 曹莉)

[打印] [关闭]