站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

开展安全文明行车宣传 促进服务质量再提升

发布时间:2017年07月04日 11时31分  作者:  

为进一步加强出租汽车安全文明行车,营造文明出行良好氛围,结合出租汽车文明服务,诚信经营专项整治、安全生产月的统一部署和创建卫生城区活动要求,交通行政执法巴南区大队副大队长冯庆和威通公司安全稳定部部长张文友一行于628日来到龙洲湾加气站,开展了出租汽车安全文明行车专项整治暨创建卫生城区宣传活动。

活动现场,冯庆副大队长和张文友部长向出租汽车驾驶员发放了宣传手册、小扇子清凉饮品,告诫驾驶员营运过程中不拒载、不宰客、不绕道、不强打组合;做到着装整洁、语言文明、礼貌待客、不在车内吸烟和吃食物;捡到乘客遗失物品,应及时归还或上交相关部门。

通过此次活动,加强了执法部门与企业相互间的联动,帮助出租汽车驾驶员增强了安全文明行车意识、有助于提升服务质量,为乘客提供更加文明优质的客运服务,同时也让创卫工作更深入人心。(文/图 左剑)

[打印] [关闭]