站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

蝴蝶飞快,银球旋转

发布时间:2017年06月29日 15时45分  作者:  

2017527日、282017金冠“蝴蝶杯”乒乓球团体赛(重庆站)在奥体曹臻乒乓球馆进行,来自全市各个行业的62支业余参加,公交集团乒乓球队分为A组和B组应邀参加了这次比赛。

本次比赛采用AB8个小组循环选出各16支队伍出线,然后进行然后陶汰赛及附加赛决出前八名。

小组比赛竞争激烈。有来自国家二队的队员和全国甲A比赛和甲B比赛退役的队员,这样也使比赛变得更加精彩,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“雄起!”“加油!”“好球”声不断,集团乒乓球队小组首遇西南大学队以13不敌,随后又遇龙水一队经过5局的苦战以32胜出进入前16名。小组出线出首遇綦江V 兄弟队,又经过5局苦战以23告输。最终止步前8名。

队员们在本次比赛过程中积极拼搏,不到最后一刻决不放弃。特别是在小组出线后的第一轮的比赛中更是发杨了努力拼搏精神。比赛展示了公交集团乒乓球队的风采,加强了各单位之间的交流,展现了集团乒乓球队员蓬勃向上的精神面貌。(文/图 李泽跃)

[打印] [关闭]