站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

高度重视 明确目标 细化措施 狠抓落实 确保圆满完成渝洽会期间出租车营运保障工作---市租公司召开第二十届渝洽会工作布置会

发布时间:2017年06月27日 15时32分  作者:  

第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(以下简称渝洽会)将于2017622日到625日期间在我市悦来国际博览中心举行。为认真贯彻市政府、市交委、市运管局等上级领导部门的统一部署,确保渝洽会期间为参展商、观展市民和游客提供安全、方便、优质、舒适的服务,圆满完成渝洽会期间出租车营运保障工作,我司于620日召开了第二十届渝洽会工作布置会。公司党委书记喻怀江、副总经理黄云、营运部负责人、安监部负责人、各客运分公司经理、书记、服务工作相关管理人员参加了会议。   

会议要求渝洽会期间各客运分公司坚持“运营安全有序、服务周密细致”的工作方针,严格做到“五不发生”的工作目标。会议还结合本届渝洽会规模大、国际化程度高等特点,做了具体的工作部署。一是统一思想认识,加强协调配合;二是加强监督检查,做好教育培训;三是认真组织,服从指挥,落实责任;四是加强现场管控,助推平安会展;五是规范服务,提高质量;六是保持车容车貌整洁卫生,标志标识完好有效;七是讲文明,守规矩;八是重点区域重点管控;九是强化应急联动,加强信息沟通;十是高度重视,严格考核。

会上,副总经理黄云强调各客运分公司要将本次会议精神和内容通过多种方式宣贯到每一位驾驶员;对渝洽会期间的一切违规违章行为,采取“零容忍”态度,严格考核,从严处罚;加强对现场的管控,安排专人现场负责;落实安全生产责任,发生道路交通事故,安全管理人员第一时间赶赴现场,第一时间上报,保持信息的畅通;做好运力储备工作,紧密配合,快速响应,随时承担市政府及行业主管部门临时下达的疏散运送任务。

最后,党委书记喻怀江传达了市交委渝洽会专题会议精神并提出工作要求。一是高度重视,加强领导,切实做好出租车运输保障工作;二是制定预案,落实责任;三是文明服务,展示形象;四是保持良好的车容车貌,打造品牌;五是加强重点区域的管控;六是落实安全和维稳工作;七是挖掘亮点,营造氛围。

通过此次会议,对渝洽会期间的工作进行了周密部署,明确目标,细化措施,加强监督,狠抓落实,扎扎实实地做好渝洽会期间的优质服务工作,营造良好乘车环境,确保圆满完成渝洽会期间的出租车营运保障工作。(文/图 瞿鸿)

[打印] [关闭]