站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

提升服务质量 打造城市窗口

发布时间:2017年06月28日 11时07分  作者:  

为积极响应巴南区创建全国卫生城区的号召,623日下午,我司组织驾驶员召开了创卫活动动员暨安全服务质量培训会,交通行政执法巴南区大队副大队长冯庆、公司总经理黎志丰、安全稳定部部长张文友参加了当天的会议。

会上,我司安全稳定部部长张文友传达了全区创卫相关文件精神,冯庆副大队长结合出租汽车专项整治行动和创卫活动对我司驾驶员进行了题为文明出行,礼貌待客的主题培训。最后,公司总经理黎志丰强调:一是必须高度重视,统一思想,深刻理解创卫工作重要意义;二是要求广大驾驶员从自身做起参与到全区创卫中来,行车过程中保持车容车貌整洁、着装得体、行为举止得当、安全行车、服务主动、礼让他人。

此次培训进一步增强了驾驶员文明服务的意识,现场驾驶员纷纷表示将从我做起,文明出行,礼貌待客,积极参与创卫行动,提升服务质量打造城市窗口(文/图左剑)

[打印] [关闭]