站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租公司“文明服务•诚信经营”、“内畅外联•守法有序”专项整治活动正式实施

发布时间:2017年06月14日 11时42分  作者:  

近日,互邦出租公司开展了文明服务·诚信经营、 内畅外联·守法有序”的专项整治活动。

赶在6月专项整治活动的正式实施前,公司在活动的宣传上也加大投入,在公司大门处的宣传栏更换为与《内畅外联·守法有序》、《文明服务·诚信经营》相关的内容,让一线驾驶员了解到整治活动的时间和要求,还在公司的会议室挂起了“文明服务·诚信经营”、 内畅外联”活动布置会的会标,会议室墙柱上有活动相关的标语,在会议室外宣传栏上也制作有相关的活动内容。公司利用驾驶员学习培训,将专项整治活动的相关要求告知每一个驾驶员,让这些要求深入到每个驾驶员心中,更好地为广大市民的出行提供优质服务。除此之外,公司一线驾驶员们还对活动发起了倡议,用他们自己的实际行动来带动更多的一线驾驶员参与到此次活动中来。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]