站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

劳动最光荣 先进去旅游---高博客运公司2016年度优秀驾驶员旅游观光团启程

发布时间:2017年05月24日 09时55分  作者:  

为了努力构建出租汽车和谐的劳动关系,重庆高博客运公司组织152016年度优秀驾驶员组成旅游观光团,于523日启程赴海南三亚5日旅游观光。

QQ图片20170523101009.jpg

图为驾驶员启程前在重庆江北机场大厅合影

因受网约车的冲击,2016年是我市出租汽车行业经营极其困难的一年,虽有部份驾驶员流失,但绝大多数驾驶员与公司一起,克服困难,坚守工作岗位。在日常工作中,他()们做到遵章守纪、文明驾驶、礼貌服务,涌现出一批年度“三无” (无责任交通事故、无服务质量投诉、无严重交通违法)驾驶员。为了表彰激励优秀驾驶员, 高博公司按照企业制定的《出租车驾驶员安全服务质量考核办法》, 2016年度工作满1年以上的驾驶员进行安全服务质量考评, 通过严格、认真、公开、公正的考评, 评选出152016年度优秀驾驶员,(其中党员驾驶员有2, 雷锋车(星级车)驾驶员有6, 爱心车队驾驶员有4人), 并将评选结果在驾驶员学习会上进行了公示。

客运公司经理宋小琼、车队长逯涛到重庆江北机场为优秀驾驶员旅游观光团送行,这已是重庆高博客运公司连续第9年组织年度优秀出租车驾驶员外出旅游了。我们的宗旨是:“劳动最光荣,先进去旅游!(文/图 周健)

[打印] [关闭]