站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

内畅外联 守法有序 文明出行---高博公司参加主城区拒绝交通陋习宣传活动启动仪式

发布时间:2017年05月22日 11时43分  作者:  

517日上午,主城区“内畅外联.守法有序.文明出行” 拒绝交通陋习宣传活动启动仪在渝中区解放碑举行。

图为参加启动仪式的有关领导

图为陈绿平副市长与交通文明志愿者共同开起活动启动球

为推动道路交通安全综合治理,营造全社会共同关注交通安全,共同创建文明交通,市委、市政府提出了主城区“内畅外联三年行动,今年为“内畅外联宣传年,参加启动仪式的有市政府副市长陈绿平及市委、市政府相关部门领导。

图为启动仪式活动现场

启动仪式上,市公安局副局长刘新宇宣读了“内畅外联.守法有序.文明出行”《倡议书》。6名交通文明志愿者代表上台进行了庄严承诺:“不驾驶机动车乱变道加塞、不穿插排队车辆、不闯红灯、不违反标志标线,做到文明出行”。副市长陈绿平与6名交通文明志愿者代表一起共同开起活动启动球。

图为高博公司驾驶员在启动仪式签名墙上签名

重庆高博客运公司10名出租车驾驶员参加了启动仪式,并在签名墙上庄严签名,争做道路交通安全、文明出行的参与者。(文/图 周健)

[打印] [关闭]