站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

加强培训沟通交流 探讨教育思想改革

发布时间:2017年05月15日 15时22分  作者:  

为了加强企业职工队伍建设,进一步提高职工业务能力和职业素养,分享职工教育培训带来的可喜成果,近日,集团组织召开了2016年教育培训工作总结及考评审核评审会。此次培训会得到了各单位的积极响应和支持,集团刘总、人力资源部李经理、各客运公司人力资源部负责人和经办人参加了会议。

在考核评审会上,各单位用自己独具特色的培训资料和生动的讲解,将这一年以来在教育培训中取得的成果向集团领导进行了深入详实的汇报。同时,集团领导还检查了各单位教育培训相关基础台账,并指出了其中的亮点和不足。在认真听取了各单位汇报后,刘总提出要通过教育培训,转变职工思想观念,加强职工心理疏导,完善人才培养理念,并逐步建立职工网上培训、拓展培训等新模式。

此次会议的圆满召开,使各单位教育培训成果得到了充分的展示,加强了培训思路上的交流,拓宽了教育培训视野,探讨了其中的亮点与不足,从而为新的一年教育培训工作的进步与完善,打下了坚实的基础。(文/图 郑渝)

[打印] [关闭]