站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

爱心送温暖 奉献促和谐---公运出租团支部开展“五四”青年节关爱老年人活动

发布时间:2017年05月09日 10时18分  作者:  

为进一步弘扬五四精神,倡导文明新风,彰显时代精神和青春价值。54日,公运出租团支部组织青年志愿者来到南山敬老院,开展“爱心送温暖、奉献促和谐”五四青年节主题慰问活动。

青年团员慰问敬老院老人

本次慰问孤寡活动得到分公司党支部和南山敬老院的大力支持。青年志愿者们为这里的老人送去了适合他们的糖果、水果、牛奶等营养品,并为他们整理房间、打扫宿舍及走廊的清洁。之后,志愿者们趁着当日明媚的阳光,在院里陪老人们晒太阳、聊家常,听他们诉说年轻时的故事。老人们对青年志愿者的到来,表示了热烈欢迎,并高度肯定了此次公益活动,称其为当代雷锋精神的传承者和践行者。

 “老吾老以及人之老”—— 此次活动中“青年志愿者”们用自身实际行动弘扬了公运出租“尊老、敬老、助老”的优良传统,让老人们切实感受到社会大家庭的温暖,同时展现了我司职工无私奉献、服务社会的良好风貌,进一步弘扬了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。(文/图 胡忠权)

[打印] [关闭]