站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

提前部署 责任分工 认真准备 各司其职---市租公司顺利迎接重庆市运管局2016年度安全服务质量考核

发布时间:2017年05月03日 15时02分  作者:  

为顺利迎接重庆市运管局2016年度出租汽车经营者安全服务质量考核(以下简称“安服考核”),取得较好成绩,我司高度重视,上下一心。在公司各级领导的关心和指导下,由营运部牵头,各单位积极配合,按照《重庆市出租汽车经营者安全服务质量考核实施细则》各项要求,拟定迎检工作方案,提前部署,精心组织,认真准备,全力确保顺利迎接一年一度的安服考核。

330日“清明”、“五一”及二季度安全营运工作布置会上营运部对迎检工作进行了提前布置,411日根据重庆市运管局2016年度安服考核的工作安排,营运部再次召集各客运单位和修理厂召开工作会,讨论迎检工作方案,职责分工,做到早布置、早落实、早整改、早合格。营运部负责整个迎检工作的统筹协调和检查验收,提前备好车辆整治所需的各类用品和标志标识;各客运单位负责按要求完善各自基础台账,督促迎检车辆整治好车容车貌备查;修理厂负责提供场地和配合各客运单位做好车辆检查。

414日,运管局车容车貌检查当天,副总经理黄云亲临现场指导工作,营运部全员出动,检查现场联络协调,修理厂内按标准严格验收,各单位和营运部紧密协作,对迎检车辆逐台检查,发现问题立即整改,合格一台,出厂一台。在大家的共同努力下,我司100台抽检车辆全部检查合格。

417日,副总经理黄云带队营运部,接受了运管局对我司2016年度安全服务基础台帐的检查,经过提前自查和多次完善,我司顺利通过基础台帐检查,未发生直接扣分项。(文/瞿鸿 图/尹春艳)

[打印] [关闭]