站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运公司接受市运管局2016年度安全服务质量考评

发布时间:2017年04月27日 10时49分  作者:  

为切实加强出租汽车客运管理,提高出租汽车经营者的安全服务质量管理水平,加快出租汽车客运市场诚信体系建设,2017424日下午,市运管局出租处副处长邹超率运管所相关考评组工作人员到我司开展2016年度安全服务质量考评。

我司接受市运管局2016年度安全服务质量考评

我司高度重视此次安全服务质量考评工作,始终将安全和服务作为贯穿企业管理和生产经营的主线,并按相关要求将管理制度建设、安全生产、教育培训、优质服务、档案管理等方面资料进行规范归档,以便考评小组查阅。

考评会上,分公司经理邬阳平首先就我司2016年度安全服务质量工作和近期经营情况等方面进行了简要汇报。随后,考评小组对我司办公场所和设施、管理制度、车辆档案、驾驶员档案、教育培训等方面进行了严格考核。通过仔细审查,考评小组对我司2016年度安全服务工作的开展情况给予了一致好评,希望我司继续做好此项工作,充分发挥国有企业在行业中的先锋模范作用。

接着,市运管局出租处邹副处长结合当前出租汽车行业形势,提出了几点要求:一是要居安思危,借助互联网做好企业转型升级工作;二是要加强驾驶员教育培训,大力提升安全服务质量,增强传统出租汽车竞争力;三是切实加强出租汽车车容车貌整治措施,提升行业形象;四是提前准备,积极参加下半年将要开展的“西培杯”竞赛活动;五是要高度重视维稳工作,及时掌握驾驶员思想动态,加强信息沟通,确保驾驶员队伍稳定。

最后,分公司领导表示我司将按照“两个提高”、“两个确保”、“两个保障”的经营思路,大力完成邹处布置的各项工作任务,并在日后的工作中积极配合上级和行业主管部门的管理,继续加强安全生产管理,进一步做好安全服务工作,为巩固“公运出租”品牌,扮靓重庆窗口形象做出新贡献。(文/图 公运出租办)

[打印] [关闭]