站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

传承企业文化 共谋创新发展---高博公司组织召开企业退休人员座谈会

发布时间:2017年04月20日 10时08分  作者:  

为了尊敬、关心企业退休老员工,让他们了解企业的发展,听取他们的意见和建议,417日,重庆高博公司组织召开了部分企业退休人员座谈会。参加座谈会的有原办公室主任尹志远,原财务部经理孙建英,原物业部经理刘光文,原客运分公司党支部书记李星祖和部分退休留用人员。座谈会由公司创始人彭应吉主持,李昭总裁作企业发展情况汇报。

QQ图片20170418074731.jpg

图为高博公司退休人员座谈会会场

彭应吉首先代表公司对退休老员工表示感谢,感谢他们为企业的发展曾经做出的贡献和付出,企业走到现在,是与在座的老同事的努力是分不开的。高博公司要把尊敬、关心企业退休老员工作为一种企业文化传承下去,要让新员工学习老同志的优良工作作风。今后要让新员工参加类似座谈会,要让他们了解企业的发展历史,要让他们看到企业发展的希望,增强他们的信心。

李昭总裁向参加退休人员座谈会的老员工作了企业发展情况汇报,去年客运分公司因网约车对出租汽车的冲击,公司上下团结一致,共同努力,保证了公司客运车辆的正常营运。同时,也给企业的发展敲响了警钟,必须改革创新,适应新的形式和市场变革。高博职业培训学校的美国项目管理培训(PMP)、农民工培训、大学生再就业培训也逐步走上正轨。跨境电商、外贸服务业务也显现成果。

李昭总裁认为,在互联网+的时代,企业只有改革创新、锐意进取,才能生存和发展。希望退休老员工多提出宝贵意见,常回家看看。

参加退休人员座谈会的老员工感谢彭应吉和李昭及高博公司对他们关心和尊重,他们表示虽已退休,但他们时常关心企业的发展,对高博公司的未来,他们充满了信心。

座谈会结束后,彭应吉、李昭与大家共进晚餐,畅所欲言。高博公司还为每位参会老员工送上了一份精美礼品,祝他们身体健康,安度晚年。(文/图 周健)

[打印] [关闭]