站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租租赁商旅定制亮相“2017重庆都市旅游节暨城际旅游交易会”

发布时间:2017年04月17日 10时07分  作者:  

由重庆市旅游局指导,重庆市旅游协会主办,渝中区人民政府、江北区人民政府、南岸区人民政府支持的“2017重庆都市旅游节暨城际旅游交易会” (以下简称一会一节 定于2017.3.24-26日在解放碑商圈、观音桥商圈、南坪商圈同期举行。

 “一会一节”是中国西部规模最大的都市型旅游节庆会展活动,至今已成功举办20届。本届交易会以“惠民”为宗旨,共设展会400多个,重点组织各地知名旅游集团、旅游机构、旅行社等推出优惠旅游线路、定制旅行、特色旅游等近2000个惠民名额。重庆市出租汽车有限责任公司汽车租赁分公司(以下简称市租租赁)推出的商旅定制服务,闪亮亮相本届交易会。

24日,市租租赁在解放碑商圈举行了咨询和推广活动,作为重庆市级党政机关公务用车定点租赁、企事业单位公务用车专业服务商,在本次交易会上将商旅定制带给了重庆市民,服务含括了:公务用车、商务用车、会议用车、机场接送、婚庆用车、旅游包车等项目。市租租赁将用最优质的服务,最实惠的价格,服务于大众。

本届交易会上市租租赁的口号是:“市租租赁,商旅定制、随需而至,充容而达”。(文/图 李丽娜)

[打印] [关闭]