站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

嘉阳公司组织开展免费搭乘70及以上老人爱心活动

发布时间:2017年04月06日 15时22分  作者:  

今年35日是毛泽东等老一辈无产阶级革命家发出“向雷锋同志学习”号召五十四周年。也是重庆市“雷锋的士”志愿服务总队成立五周年的大好日子!为大力弘扬社会主义核心价值观,传承雷锋精神,展示“雷锋的士”创建成效,我公司组织全61辆“雷锋的士”星级创建车,开展“爱岗敬业学雷锋、引领行业树新风” 学雷锋志愿服务月活动。

立足本职,在提供优质服务基础上,我公司61辆“雷锋的士”星级创建车应积极响应,开展为期一个月(31日至31日)的70岁及以上老人免费乘坐的献爱心活动。

为期一月的“雷锋的士”星级创建车为70岁及以上老人免费乘坐活动,把握三个原则:一是70岁及以上老人单独或结伴乘坐予以免费,如有70岁以下陪护者则不享受免费;二是必须以本人身份证为证明年龄的依据;三是出行的范围限定于主城范围内。

活动过程中我们的雷锋驾驶员严格遵守规定,零疏漏、零误差、零投诉。要确保将每一位符合条件的老年乘客平安、准时、舒心地送到目的地。让雷锋精神得到发扬和传承,也为其他驾驶员做好了榜样,将尊老爱幼这项传统没得发扬光大。截止320我司共免费接送70岁以上老人12人次,此活动正如火如荼的进行中。(文/代媛媛

[打印] [关闭]