站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

关爱老人冷暖 传承中华文明---市租旌进一分公司江北二组积极开展“关爱老人冷暖、传承中华文明”主题活动

发布时间:2017年04月01日 14时08分  作者:  

这些老党员们都曾有过自己风华正茂、意气风发、指点江山、激扬文字的火红年代。他们也曾在不同的岗位上,用自己的聪明智慧和辛勤劳动,为我们重庆的建设、进步和发展作出了不可磨灭的贡献!尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,传承这一传统美德,是我们义不容辞的责任。

在“清明节”即将来临之际,市租旌进一分公司江北二组一行10名驾驶员,于2017331日,与洋河社区的老党员一起,开展了一次主题为“关爱老人冷暖、传承中华文明”的敬老、爱老、助老活动。带领洋河社区20余名老党员们,参观红岩村革命烈士纪念馆。

活动自始至终都洋溢着融融的温馨与朗朗的笑语。老人的热情、淳朴、正直、挚诚与开朗,感染了我们到场的每个驾驶员。

通过此次活动,大家深深地感触到关爱老人就是关爱明天的我们,体验到了作为一名合格出租车驾驶员应具备的社会道德素质和职责。出租汽车岗位平凡但不应平庸,从日常点滴做起,踏实做到“认真履行社会义务,真诚服务市民、奉献社会”,为出租汽车——这道城市风景线,增添光彩。(文/图 吕智杰(旌进一分))

[打印] [关闭]