站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租公司召开支部工作暨2016年宣传工作表彰会

发布时间:2017年03月23日 14时32分  作者:  

216日,市租公司召开支部工作暨2016年宣传工作表彰会,公司董事长郑先国、总经理雷霆、党委书记喻怀江、工会主席林晓霞、各党支部书记、受表彰的先进通讯员参加了本次会议,会议由政工部部长任然主持。

首先,各党支部书记就2017年的支部工作思路作了交流发言,汇报了今年的工作任务和目标。随后,政工部干事熊希总结了2016年宣传工作,通报了全年投稿、媒体宣传等情况,并布置了2017年宣传工作任务。政工部部长任然布置了近期的党务工作,要求各党支部要切实增强做好党建工作责任感和使命感,强化责任抓好落实。

会上,喻书记作了讲话,他对2016年的新闻宣传工作给予了肯定,并鼓励各位通讯员要进一步增强新闻的敏锐性、时效性,努力把新闻宣传工作提高到一个新的水平。喻书记还强调,各党支部要继续抓好企业文化宣传工作,继续丰富党员活动室,进一步加强雷锋的士志愿服务队的建设,亮出“市租”这张重庆名片。

最后,郑董事长做了总结发言,他对各党支部提出了要求,要求各支部要固根强基,着力加强基层文化建设、队伍建设,并牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,严守纪律规矩,增强政治自觉。郑董事长对六位宣传工作先进再次表示祝贺,并鼓励各位通讯员要积极挖掘身边的典型、塑造典型,围绕企业发展建设营造良好的舆论氛围,继续加强对外宣传,提升企业的社会形象。(文/图 熊希)

[打印] [关闭]