站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

表彰先进 再创佳绩---公运出租汽车分公司召开品牌车队先进表彰大会

发布时间:2017年03月10日 11时29分  作者:  

201738日下午两点,出租汽车分公司2016年度品牌车队先进表彰会在分公司会议室召开。会议由办公室主任尹洪主持,分公司党支部书记、经理邬阳平、副经理蒋星、李小明以及三十二名先进个人参加了此次表彰会议。

IMG_7768

分公司品牌车队表彰会现场

会上,办公室主任尹洪首先汇报了我司品牌车队2016年度工作总结暨2017年工作计划。2016年,在市交委、市运管局、市出租汽车协会等行业主管部门的正确领导下,在分公司党支部的组织部署下,品牌车队立足本职岗位,以创建城市文明窗口为载体,以加强行风建设为动力,组织开展各项公益活动,不断创新出租车服务理念,切实做好文明行车、优质服务、奉献社会,充分发挥了先进模范的带头作用,树立了公运出租良好的品牌形象。报告同时对品牌车队2017年工作开展作出了安排:一是抓好“雷锋的士”品牌车队队伍建设,打造一支精而强的驾驶员队伍;二是充分发挥“雷锋的士”品牌车队先锋模范作用,以先进促后进;三是继续组织开展公益活动,服务市民,无私贡献社会;四是加强舆论宣传,进一步培树公运出租社会品牌形象。

IMG_7791

先进个人代表杜祥海在表彰会上发言

随后,分公司党支部书记、经理邬阳平宣布了“雷锋的士”品牌车队先进集体及人员评选情况,并为获奖人员颁发了荣誉证书,同时代表分公司对全体驾驶员及其家人致以了节日的问候。获奖人也纷纷发言,表示将再接再厉,继续立足本职工作,发挥好模范带头作用,作好品牌车队建设工作。

最后,分公司党支部书记、经理邬阳平对此次表彰大会进行了总结发言。她对先进队员取得的成绩给予了充分肯定,并希望“雷锋的士”品牌车队先进队员能继续发挥先进引领作用,带动全体驾驶员比先进、赶先进、创先进,为公司更好的发展作出贡献。同时她还提出三点要求:一是切实抓好“雷锋的士”品牌车队组织建设。严格按照品牌车队考核管理办法每月进行严格考核,不断提高服务质量和激发品牌车队队员争当先进的积极性,以先进促后进,推动我司出租车服务品牌的全面提升。二是大力推进品牌车队信息宣传工作。充分利用企业网站、简报、专刊等宣传工具,并加强与交通广播、电视台、各大报社等主流媒体的协调联系,积极拓展宣传平台,不断拓宽宣传渠道,加大对企业工作动态及驾驶员好人好事的宣传力度。同时加强对分公司信息员、各品牌车队信息员的写作培养,鼓励各信息员积极向行业相关部门投稿,进一步培树公运出租良好的社会形象。三是为进一步履行国企职责,充分发挥国有企业的政治优势和带动效应,积极塑造诚信、文明、敬业、友善的行业形象,按照“雷锋的士”志愿服务总队的要求,我司积极开展积极开展“3.5”学雷锋日主题志愿服务活动,充分发挥其榜样、示范作用。活动要务求实效,力戒形式主义,充分了解服务对象的实际需求,有针对性地开展志愿服务活动。以实际行动弘扬雷锋精神,将学习雷锋精神融入到文明服务中来,努力成为优质服务的践行者。(文/图 公运出租办公司)

[打印] [关闭]