站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

“的姐”们愉快的一天---重庆高博公司组织“三.八”妇女节活动

发布时间:2017年03月09日 09时23分  作者:  

三月阳光明媚,四处鲜花盛开。在“三.八” 国际妇女节即将来临之际,为了努力构建出租汽车和谐的劳动关系,让“的姐”们过上一个愉快的节日,201735日,高博公司在鸿恩寺公园组织了“三.八”妇女节活动。

为了组织好这次活动,公司总裁李昭提出了明确要求,高博公司工会、客运分公司党支部共同发文,确定了活动时间、活动地点、活动内容和注意事项,要求各车队长提前安排好班次,确保全体女驾驶员都能参加。

图为参加“三.八”妇女节的的姐们

下午230左右,“的姐”们穿着鲜艳的服装,成群结队从四面八方陆续来到鸿恩寺公园。虽然天空下着小雨,却挡不着大家聚集的步伐。看到公园盛开的朵朵鲜花,大家喜笑言开,纷纷拿出手机拍照留影。她们说:“平时开车没时间到这里来游览,今天姐妹们都来了,心里非常开心。公司组织这样的活动,是对我们女驾驶员的重视和关心”。

图为公司工会主席、分公司党支部书记为的姐们敬酒

在赏花结束后,大家来到公园附近的陶然居阿妈寨餐厅,高博公司在这里为“的姐”们准备了丰盛的晚餐,并为每位女驾驶员送上节日小礼物——康乃馨,说上一句“节日快乐!”

为了感谢女驾驶员们为公司努力工作和奉献,公司工会主席周健、客运分公司党支部书记吴碧全、客运分公司经理宋小琼一一为“的姐”们敬酒,大家都为在高博公司从业感到愉快和高兴。(文/图 周健)

[打印] [关闭]