站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢公司开展雷锋月活动启动仪式

发布时间:2017年03月06日 10时39分  作者:  

215日下午,重庆长安东赢客运有限公司召集公司“雷锋的士”--东赢恒康志愿服务大队全体队员召开了“雷锋的士情,温暖回家路”春运工作表彰总结大会暨雷锋月活动启动仪式。会上,公司领导对参加此次春运任务的公司30辆星级车驾驶员予以了表扬和肯定,对在此次春运任务中坚守岗位、无私奉献,放弃整个假期与家人团聚的四位同志进行了嘉奖,他们是夏宗斌、彭再容、张奇林、柏开文,并号召全体队员学先进,做先进,争做一流驾驶员。

QQ图片20170220144957

IMG_5498(20170215-155123).jpg2.27

会上,启动了第四届公司3月学习雷锋月活动,凡是持有老年证或身份证明70岁以上的老人以及有肢体残疾的乘客乘坐我司“雷锋的士”,均享受免费送达目的地的优质服务。并由雷锋车队队员柏开文代表全体队员在会上宣读倡议书,向全体队员发出倡议,郑重承诺:公司新雷锋车队继续开展第四届“学习雷锋月”,凡乘客本人持老年证或残疾证,3月乘坐东赢恒康大队雷锋的士均可享受免费服务。

全体队员充分表示:要以雷锋精神为3月社会公益活动助力,向楷模学习,爱岗敬业、甘于奉献,从自身做起,从身边小事做起,为建设文明和谐的交通运输行业而努力奋斗!(文/图 李琦)

[打印] [关闭]