站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

鑫隆达.大嘉公司2016年度工作总结暨表彰大会在重庆劲力酒店隆重举行

发布时间:2017年02月16日 14时41分  作者:  

2017210日下午三点,在一年一度的元宵佳节即将到来之际,鑫隆达、大嘉公司2016年度工作总结暨表彰大会在重庆劲力酒店隆重举行。来自公司的标兵车组、先进车组、先进车组长、先进驾驶员代表以及行风管理监督员等172人出席了本次会议。会议由联合党支部书记王大华主持,公司领导总经理罗大为、副总经理兼工会主席周国权,各部门负责人及工作人员参加了此次会议。

公司副总经理兼工会主席周国权向大会作了题为《上下一心  攻坚克难  干在实处  走在前列  全心全意为打造一流出租企业努力工作》的工作总结报告。周国权副总经理首先对公司2016年开展的行政管理、车辆日常管理、技术安全管理、信息管理、营运管理、人力资管理、党支部工作、工会工作、星级车管理等各项工作进行了全面、系统的总结,然后对公司2017年工作进行了布置并提出要求,号召大家团结一致,以坚定的信心和饱满的工作热情,不断学习新知识,迎接改革与挑战,努力提高服务质量,争创一流的工作业绩,朝着将公司打造成为一个在行业具有良好口碑的品牌企业的奋斗目标迈进!

公司机务部主任冯祥模宣读了公司2016年度表彰决定。公司主要领导对评出的2个标兵车组、22个先进车组、2名先进车组长、52名先进驾驶员颁发了奖状和奖金,奖励金额达51500元。先进车组长代表何忠欣、先进驾驶员代表赵清平,分别讲述了他们在2016年这个特殊困难时期如何与企业同心同德,坚持做好营运服务,默默奉献的先进事迹。

在会上,公司总经理罗大为作了重要讲话。他针对全国出租汽车行业的整体现状、发展趋势做了全面、系统、深入的剖析,就目前重庆出租车行业整体形势和公司近年来自身的经营状况进行了全方位的讲解和展望。罗总经理提出:面对瞬息万变、日新月异的社会变革,行业的改革和发展势在必行,唯有在激烈的市场中做到与时俱进,立足本职、做好本职,不断提升我们的服务质量,以口碑赢市场,塑造出一流的品牌企业,才能使我们的企业更加兴旺发达!

总结表彰会议结束后紧接着举行了以“团结、向上、改革、创新”为主题的新春联欢会,星级车驾驶员代表、行风监督员代表以及公司管理人员代表为大会带来了自编自演、精彩纷呈的文艺节目表演。

为了进一步鼓舞士气、激励大家的工作热情,节目表演过程中还穿插了现场抽奖活动。此次抽奖活动共抽出三等奖25名,奖品为价值130元的油、米套装;二等奖15名,奖品为价值200元的飞科三刀头电动剃须刀一把;一等奖9名,奖品为现金500元新年红包一个。

随着节目表演的结束,抽奖活动也到了最后的高潮,由罗总经理抽出了特等奖一名并为获奖者现场颁发了奖品,奖品为现金2000元的新春大红包。

此次会议不仅增强了一线驾驶人员对企业的认同感和归属感,更是增强了企业的凝聚力和战斗力,树立了信心、鼓舞了人心,营造出积极向上的企业氛围,塑造了良好的企业形象,为顺利完成2017年的各项工作迈出了坚实的一步!(文/图 岳凌)

[打印] [关闭]