站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

学有榜样 赶有标杆 人人争优 开创公司转型发展新局面---市租公司召开2017年创先争优表彰大会

发布时间:2017年02月15日 14时47分  作者:  

为肯定公司员工对工作的辛勤付出,充分发挥身边优秀典型的示范引领作用,123日,公司在中北大楼四楼会议室举行2017年创先争优表彰大会,对一年来在各工作岗位上涌现出来的优秀员工进行表彰奖励,公司领导,受表彰员工以及各单位负责人、党支部书记共计100余人参加会议。

 

会上,总经理雷霆作了致辞。他全面总结了2016年公司生产经营各项工作开展情况,对获奖的驾驶员与员工表示热烈祝贺,并对今后的工作提出了要求。雷总指出,在下阶段的工作中要从三个方面进行突破提升:一是要积极应对市场变化,稳定驾驶员队伍;二是要多管齐下,扭转安全生产被动局面;三是要丰富手段措施,提升安全服务水平。

 

 

 

党委书记喻怀江宣读了公司《关于表彰2016年度先进集体及先进驾驶员的通报》和《关于表彰2016年度先进员工的通报》。公司领导为工作出色、事迹显著的35个车组,5个先进班组,25名先进驾驶员以及爱岗敬业、无私奉献18名先进员工进行颁奖并与获奖者合影留念。

 

驾驶员代表王世禄作倡议发言。他倡议广大驾驶员要坚持文明行车,秉承安全行车的宗旨。要坚持服务为本,树立乘客至上的理念,并从规范经营模式,提升优质服务等方面不断改进升华,树立起良好的行业形象。

董事长郑先国作总结发言,他充分肯定了2016年公司在逆境中求生存、求发展取得的各项成绩,肯定了广大职工、驾驶员敢于担当、敢于拼博的精神,并对驾驶员提出了四点要求:一是要做安全行车的表率;二是要做优质服务的标兵;三是要做遵章守纪的楷模;四是发挥先进模范的带头作用。郑董事长高度赞赏了驾驶员在企业安全文化建设、最美“的哥的姐”评选、雷锋的士星级车创建等活动中在全行业中起到了良好的示范引领作用,同时希望获奖代表能竖起标杆,形成示范,传递正能量,营造“学有榜样、赶有标杆、人人争优”的氛围,继续通过自身的实际行动,带动企业以及整个行业健康长效的发展。(文/杜滨宏 图/周罡)

[打印] [关闭]