站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢公司召开2016年度表彰迎新会

发布时间:2017年02月14日 10时54分  作者:  

金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。2017120日,重庆长安东赢客运有限公司召开“东赢交通2016年度表彰暨迎新会”,总结一年来的工作,并对为公司发展做出优异成绩的团队、员工、驾驶员进行表彰和鼓励。大会的主题是 “齐转变、赢未来”,同时也是东赢2017年的工作方向。

公司领导、嘉宾、员工、驾驶员欢聚一堂,共计200余人参加了此次表彰暨迎新会。下午两点,大会在一阵锣鼓声中拉开序幕。大会首先由集团领导致开幕词,接着依次有请行管领导进行指导建议,公司领导进行一系列分享。充分肯定了东赢所有员工在2016年取得的优异成绩,也对全体同仁的辛勤工作和无私付出表示了感谢。

大会第二个环节,由各级领导为获得表彰的驾驶员进行颁奖。经过前期公开、公平、公正的考核结果,在全体驾驶员中评选出2016年积极进取、无私奉献的优秀个人和优秀团队,并评选出十四组全年无事故、无投诉、无交通违章的先进车组。同时,在车容车貌、助人为乐、拾金不昧、爱岗敬业等方面表现突出的驾驶员给予单项奖励。这些奖励不仅仅是个人的成绩和荣誉,也是上级正确领导,公司大力支持,公司员工共同努力、不断开拓、并肩奋斗、勇创佳绩共同赢得的荣誉。

展望新的一年,任重而道远,新的任务新的挑战,我们不能有丝毫懈怠。表彰大会结束后,所有员工都有坚定的信念,再接再厉,百尺竿头更进一步,将今后的工作做的更好。(/图 杨婧冉

[打印] [关闭]