站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦公司七名监督员参加行业监督员2016年度总结暨新春联谊会

发布时间:2017年02月06日 09时35分  作者:  

120日下午1430分,重庆市出租汽车服务行为监督员2016年总结暨新春联谊会在大竹林宾馆三楼会议室举行,参加大会的有市运管局领导、市文明办领导、出租汽车协会领导以及来自各个出租汽车公司的监督员,会议由出协党委书记管邦华主持。我公司覃忠、张贤云、刘梦娟、何朝东、张斌、王斌、王福七名监督员参加了这次会议。

会议首先由重庆“雷锋的士”副队长邹超对2016年里监督员的工作情况进行了总结,公布了优秀的监督员名单并进行表彰;重庆市文明办处长、“雷锋的士”政委钱红针对当前出租车行业的形势,要求在座的各位监督员履行好自己的职责,文明服务;市“雷锋的士”总队长陈卫东说:“虽然从季节上正是严冬时节,但是我们出租车行业的春天已经来临,作为监督员,不但自己要做好工作,还要带动我们身边更多的队员做一个合格的‘雷锋的士’队员,要当好行业的监督员、城市的宣传员、信息员;春运即将来临,‘雷锋的士情,温暖回家路’活动马上就要展开,各位‘雷锋的士’的队员要当好排头兵,把路上的乘客平安、温暖的送回家。”

随后,联谊会的表演由每位监督员小组长合跳抓钱舞拉开序幕,这些表演节目全是由“雷锋的士”队员和爱心乘客自编、自导、自演,有舞蹈、歌曲、小品、魔术等节目,晚会每个节目精彩纷呈,高潮迭起,中间的抽奖活动令在场的人带着紧张的心情期盼大奖花落谁家,大家激动与失落的心情最后全部化为热烈的掌声与欢呼声、还有温暖的祝福声,现场气氛愉快而热烈。我们互邦监督员小组合唱了《团结就是力量》,重庆“雷锋的士”总队长陈卫东与队员张贤云合唱了《母亲》这首歌。最后,整个晚会在全体队员合唱《学习雷锋好榜样》的歌声中结束。

通过参加这次晚会,展现了我们互邦“雷锋的士”队员的风采,增加了凝聚力,大家纷纷表示一定会以更饱满的热情迎接2017,努力工作,好好工作,为重庆“雷锋的士”车队增辉添彩!(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]