站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦公司困难驾驶员参加市出租汽车行业新春慰问座谈会

发布时间:2017年02月04日 10时10分  作者:  

2017118日下午,行业召开了出租汽车行业困难驾驶员新春慰问座谈会,参加大会的有市运管局领导、出租汽车协会领导会长及受慰问的53名行业内困难及优质服务驾驶员,大会由出租协会雷会长主持。市运管局梅永康局长为在场的困难驾驶员们送上新春祝福和慰问礼品。

在困难驾驶员慰问会上,梅永康局长首先表达了对驾驶员新春的祝愿;并对驾驶员坚守工作岗位、完成各项运输任务表达感谢;最后鼓励困难驾驶员勇于面对困难,保持良好的心态,将职业当成一项事业,踏踏实实、努力工作、克服困难,改善生活条件。

我公司五位驾驶员李德清、王锐、王斌、胡维兵、于建兴获得了协会发放的慰问金和慰问品,让这些困难驾驶员感受到来自行业的温暖。他们表示会不骄不躁,再接再厉,踏踏实实的做好自己的本职工作,为出租行业的发展作出自己的贡献。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]