站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

深化改革 融合创新 努力开创企业转型发展新局面---出租公司召开2017年度工作会

发布时间:2017年02月03日 10时33分  作者:  

金鸡报晓,鸡年纳福。2016年公司各项工作已落下帷幕,为总结经验,分析问题,认清当前形势,深入推进企业改革发展,公司于116日召开2017年度工作会,公司领导及全体中层管理人员参加会议。

会上,总经理雷霆总结了2016年公司各项工作并部署2017年重点工作,对2016年度各单位、部门综合考核结果进行了通报。雷总表示,当前出行市场在网约车的冲击下,竞争日趋激烈,公司面临着安全服务管理松懈,企业的发展遭遇瓶颈,队伍缺乏创新精神的三重风险。雷总强调,要利用新政的契机,资产的积累,专业的团队等优势,从三个方面进行突破:一是改革创新,夯实基础管理;二是转型发展,推进重点项目取得实质进展;三是提升服务,倡导无痕化服务理念。

党委书记喻怀江总结2016年党委工作并部署2017年党委工作并提出要求:一是要围绕企业改革发展的中心任务,积极响应“大众创业,万众创新”的号召,引导全体党员干部及时提高认识,更新观念,推动企业持续健康发展;二是要强基固本增力,加强基层服务型党组织建设,为企业平稳发展提供组织保障;三是要全面推进从严治党,加强廉洁建设,扎实推进企业党建思想政治工作。喻书记还就春节期间的党风廉洁工作提出了要求。

为全面完成公交集团下达的2017年工作目标,会上,公司领导与各单位、部门分别签订了《2017年经营目标责任书》和《2017年党风廉洁建设责任书》。

最后,董事长郑先国充分肯定了2016年公司在逆境中取得的各项成绩,并提出了五点意见:一是要认清形势,转变观念,主动适应市场发展变化和企业改革升级;二是要以信息化建设为支撑,完善绩效考核,充分发挥考核促进企业提质增效的重要作用;三是要坚持安全生产为第一要务,为企业持续健康发展营造良好的内部环境;四是要强化班组建设和服务考核,打造良好企业品牌形象;五是要提升租赁、物管、汽修等版块的赢利能力,为改革转型奠定基础。(/杜滨宏 图/熊希)

[打印] [关闭]