站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租公司开展车容车貌专项整治活动

发布时间:2017年01月24日 10时16分  作者:  

为了认真贯彻落实国务院及市政府关于深化出租汽车改革的文件精神,促进出租汽车服务水平提档升级,力争以崭新的行业形象提高乘客出行满意度,根据出租协会《重庆市主城区出租汽车车容车貌整治方案》的要求,我司从19日开始,分批对我司1371辆出租汽车开展了一次车容车貌专项整治活动。

整治活动中,我们严格按照出租汽车车容车貌标准逐项对照检查,为驾驶员免费更换顶灯、破损的座椅套、地垫、反光条等,对车辆外观、内饰及座椅进行深度清洁和喷涂整改,确保我司出租汽车车容车貌实现整体美观。

在各客运分公司和驾驶员的积极参与下,截止119日,我司已经有381辆出租车参加了整治活动,通过专项整治,我们将以崭新的车容车貌迎接春运疏运工作。同时,我们还将按计划继续开展车容车貌专项整治活动,确保活动扎实开展、取得实效,让我司车容车貌得到有效提升,塑造出租行业文明窗口形象。(文/图 瞿鸿)

[打印] [关闭]