站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

关爱暖人心 市租公司领导慰问后勤困难职工

发布时间:2017年01月24日 10时14分  作者:  

春节将至,为让困难职工过上一个平安、欢乐、祥和、温馨的春节,117日,公司副总经理黄云、政工部副部长李贵梅带队,深入后勤单位看望慰问困难职工,并送去了慰问金和慰问品,把公司党政的新春祝福送到困难职工心中。

在修理厂慰问困难职工崔瀚文时,黄总详细询问了他女儿的病情及家庭收入等情况,并鼓励崔瀚文说,困难是暂时的,要坚定信心,克服困难,齐心战胜病魔,祝他女儿早日恢复健康。在慰问困难职工过程中,崔瀚文深深感受到了市租公司大家庭的温暖。他由衷地感谢公司领导对他及家人的关爱,表示一定要努力工作来报答公司的深情厚谊。

随后,黄总还来到修理厂重病职工张志华家中,详细询问了张志华的病情和治疗情况,鼓励他要积极配合治疗,努力与病魔做斗争,嘱咐其家人要照顾好他的身体,并祝他们全家新春幸福。公司领导的慰问和亲切关怀让张志华及家属深受感动,对公司的关心表示真诚的感谢。(文/林艳 图/李贵梅)

[打印] [关闭]