站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

携手同行 共筑梦想---市租公司慰问黔江阿蓬江中学贫困学生

发布时间:2017年01月22日 10时36分  作者:  

近日,市租公司喻书记、黄总与重庆陆军预备役高射炮兵师第一团一行前往黔江慰问阿蓬江中学的贫困学生,为他们带去了社会的关爱,与他们一起感受冬日的温暖。

阿蓬江中学位于重庆黔江区南部阿蓬江镇,距离主城三百多公里,学校里很多学生都是土家族和苗族的少数民族。学校里有一部分贫困学生,他们的家住在深山里,从家里到学校要走二十几公里山路,这一长段的距离是非常艰辛的求学路,但这些孩子说,他们根本不怕辛苦,就怕没有学不到文化只能当文盲。他们打心眼儿里喜欢读书,喜欢上学,喜欢和老师、同学在一起。

市租公司得知情况后深受感动,公司领导亲自为这些学生精心挑选准备了文具盒、笔、试卷夹、书包、各种书籍等两万余元学习物资,专程奔赴黔江去看望这些孩子们。

公司党委喻书记与孩子们进行了亲切的交谈,一起分享了学习的快乐,喻书记鼓励孩子们一定要克服眼前的困难,认真学习,不放弃自己的梦想。孩子们纷纷表示一定会更加努力学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱,实现自己的梦想。(文/图 熊希)

[打印] [关闭]