站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

欢乐祥和迎新年---高博客运分公司举行2017年驾驶员春节团拜会

发布时间:2017年01月20日 09时55分  作者:  

在新春佳节来临之际,为了构建和谐的出租汽车劳动关系,让驾驶员过一个欢乐祥和的春节,高博客运公司于116日在渝中区长滨路“大队长老火锅”举行了2017年出租车驾驶员春节团拜会。

图为团拜会为驾驶员准备的抽奖奖品

图为驾驶员在参加抽奖活动

高博公司工会主席周健主持了团拜会,并代表公司向全体驾驶员致以节日祝贺和问候。过去的一年,是出租汽车行业经营极其困难的一年。由于受网络约租车的冲击,驾驶员收益有所减少。为此,高博公司直降营运任务90万元,为驾驶员发放营运现金补贴111.4万元,企业减少收益200多万元,公司坚持与全体驾驶员团结一致、齐心协力、共渡难关,确保了客运车辆的正常营运。一些离职的驾驶员,又主动重新回到高博公司,彰显了公司的凝聚力和向心力。

为了活跃团拜会的气氛,公司组织驾驶员进行了现场抽奖活动。奖品分别是:一等奖:九阳原味榨汁机1;二等奖:美的电热水瓶5L不锈钢智能保温电热水壶2; 爱仕达不粘锅3件套2;三等奖:床上四件套2;小熊(Bear)韩式多功能电火锅2; 樱之歌日式釉下彩陶瓷碗18头餐具套装2;四等奖:美的电炖锅2; 暖手宝2; 奥克斯(AUX)养生壶煎药壶2; 索派两用按摩枕头靠垫3;五等奖:嘉鸿美居保温杯10个,抽到奖品的驾驶员个个满脸笑容。

今年春节团拜会是高博公司实行公司化经营以来,连续举行的第9年驾驶员春节团拜会。为了确保营运,公司还将在117日、19日分批举行驾驶员春节团拜会和抽奖活动。(文/图 周健)

[打印] [关闭]