站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

把企业的关爱送到家---重庆高博客运分公司开展春节慰问困难驾驶员活动

发布时间:2017年01月13日 14时23分  作者:  

2017年新春佳节即将来临之际,遵照公司李昭总裁指示,重庆高博客运分公司开展了对困难驾驶员春节送温暖慰问活动,把企业的关爱送到困难驾驶员家里。

此次活动由各队调查摸底,对本队家庭困难驾驶员的实际情况上报客运公司,由客运公司审核,并统一购买春节慰问品(油、米、香肠、腊肉等),逐一上门到家里开展慰问活动。

QQ图片20170113120328.jpg

图为到困难驾驶员叶兆东家里进行慰问

QQ图片20170113120319.jpg

图为高博客运公司为困难驾驶员准备的春节慰问品

113日上午, 高博公司工会主席周健、客运分公司党支部书记吴碧全、经理宋小琼、客运一队队长逯涛, 来到渝A52T20困难驾驶员叶兆东家里。叶兆东租住在渝中区桂花园一潮湿的房间里,爱人、小孩无固定收入,他是家里的主要经济收入来源,去年他因病住院花去数千元。在他家里,我们未看到一件好点家具或电器,卫生间的门也是掉了的。叶兆东进高博公司2年,考虑到他的实际情况,公司决定对进行上门慰问,叶兆东说“我没想到公司领导还会到家里进行慰问”,他对公司的春节慰问和关爱, 一再表示感谢。

客运二队渝A9T503出租车驾驶员袁晓文家里有两个小孩,大的一个患有自闭症,家庭经济困难,这次也被公司定为困难驾驶员进行慰问。

通过此次对困难驾驶员家庭的走访和慰问, 使我们更加了解了困难驾驶员的实际困难, 拉近了企业与困难员工的距离, 体现了高博公司以人为本和和谐的劳动用工关系。(文/图 周健)

[打印] [关闭]