站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

不忘初心 继续前进---高博客运公司党支部组织2017年首次组织生活会

发布时间:2017年01月10日 14时45分  作者:  

新年依始,高博客运公司党支部于16日下午组织了2017年首次组织生活会。为了开好新年首次组织生活会,车队长对当班驾驶员的班次进行了调整,确保组织生活会顺利进行。

图为高博党支部2017年首次组织生活会场

组织生活会议由党支部书记吴碧全主持,李昭总裁首先对党支部2016年工作给予了肯定,希望党员驾驶员要抓住新机遇,适应新挑战,针对网络约租车的冲击,要深化改革和创新。希望党员们继续加强学习,为公司的发展和荣誉做出自己的努力。

图为吴碧全书记带领新党员庄严宣誓

随后,吴碧全书记首先组织学习、讲解了党的十八届六中全会精神要点解读。总结了2016年党支部开展“两学一做”所做的主要工作,特别肯定了在网络约租车的冲击下,党员驾驶员始终与公司在一起,共同克服困难,在客运驾驶员不稳定的情况下,无一党员驾驶员离职出走,充分显示了高博党支部的凝聚力和战斗保垒作用。会上,全体党员现场评选了7名年度先进党员,他们是渝B337T37苏元明、 渝AB37T37杨森明、渝A 9T357 胡继才、渝A9T500李清、渝A27T85汪岐和行政管理人员付强、刘青青,整个党员评选,做到公开、公正、公平。对获得先进党员的同志,高博党支部颁发了《荣誉证书》和奖金。

会上,渝A9T500驾驶员李清、渝A9T357驾驶员胡继才被批准转为中共正式党员。渝A9T357驾驶员龙在敏、维修主管邱克伟被批准为预备中共党员。新党员在吴碧全书记的带领下,大家对着党旗庄严宣誓。

组织生活会上,还对党费缴纳进行了清理,所有党员按规定完清了党费缴纳,履行了党员义务。

在组织生活会上,全体党员重温了习近平总书记在建党95周年重要讲话坚持不忘初心、继续前进,就要牢记我们党从成立起就把为共产主义、社会主义而奋斗确定为自己的纲领,坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断把为崇高理想奋斗的伟大实践推向前进”。(文/图 周健)

[打印] [关闭]