站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

让人间充满爱---重庆交通广播爱心车队2016年工作总结会在高博公司召开

发布时间:2016年12月26日 14时40分  作者:  

1222日下午,重庆交通广播爱心车队2016年工作总结会在高博公司召开。全市近70名爱心车队队员参加了会议,总队长、重庆交通广播电台主持人童浩作了工作总结报。

DSC_0258.JPG

图为重庆交通广播爱心车队2016年工作总结会会场

DSC_0288.JPG

图为高博支队获得“15年百人先进个人”荣誉称号队员合影

今年是重庆交通广播爱心车队成立15周年,爱心队员从20多人发展至3000多人。童浩总队长对今年爱心车队“红樱桃春日植爱行动”、 “点亮心灯,与爱同行——走进星星的世界” ——关注自闭症儿童CTV科教大型健康公益活动、“学雷锋月”活动、“爱心送考”活动、重阳节组织老人“老重庆喜看新重庆”活动、义务献血、捐赠遗体器官社会公益活动等工作进行了总结。会上,童浩总队长对高博支队5年坚持关爱梁平孤女“小燕子”,寒暑假高博支队队员轮流接到家里度假,让她感受到人间的温暖;3年坚持到九龙坡敬老院陪孤寡老人过春节、重阳节游览重庆新貌,让孤寡的老人不再孤独给予了高度评价。

会上,对表现突出的108名爱心队员进行了表彰,高博支队曾云君、汪岐、何容、王勤、梁林华、司作义、苏元明获得“15年百人先进个人”荣誉称号。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!(文/图 周健)

[打印] [关闭]