站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运公司召开“两节三夜”疏运保障工作动员部署会

发布时间:2016年12月26日 14时34分  作者:  

为深入贯彻市交委、集团公司《关于主城区“两节三夜”公共交通疏运保障方案的通知》精神,结合我司实际情况,1222日下午,在我司小会议室召开了 “两节三夜”疏运保障动员布置大会,对“两节三夜”期间各项具体工作做出明确安排和部署。会议由分公司党支部书记、经理邬阳平主持,分公司领导、各部门负责人、车队负责人、参加了会议。

IMG_7168

邬经理对“两节三夜”疏运保障工作做周密的部署

会上,邬经理认真细致的传达了市交委《关于主城区“两节三夜”公共交通疏运保障方案的通知》的精神,她强调要求按照市政府统一部署,切实做好“两节三夜”疏运工作,确保安全运营和社会稳定。同时,她还结合实际分析了我司当前工作形势并结合我司的人力物力等资源作出科学部署,成立了以邬经理为组长的工作领导小组并安排了具体组织分工,尽我们的最大能力为乘客提供优质快捷的服务,确保“两节三夜”疏运工作的科学有序。

接着邬经理就该工作部署提出几点要求:一是强化思想认识,加强领导。各部门、车队要充分认清即将面临的严峻形势,真正做到思想认识到位,责任落实到位。二是要求设备科在节前完成车辆专项检查,绝不允许我司车辆带病运行。三是是加强值守,靠前指挥,确保信息畅通。单位要坚持领导干部值班制度,特别是节日期间,主要领导干部要坚守岗位,靠前指挥;强化GPS系统24小时监控、要求全司管理人员保持信息畅通,确保及时处置和解决突发问题。四是安全优质服务,展示行业良好形象。加强对驾驶员安全意识、服务意识教育,强化安全行车和优质服务的学习,维护好企业良好形象。(文/图 公运出租办公室)

[打印] [关闭]