站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

传承公运文化 扶贫助困成长效---公运出租公司开展关爱退休干部献爱心送温暖活动

发布时间:2016年12月08日 10时12分  作者:  

2016125日,出租车分公司党支部书记、经理邬阳平同志带领工会副主席郑曼玲等一行,前往重庆市第三人民医院看望患病住院的离休老干部张自勋。

修改

公运出租党支部书记、经理邬阳平询问离休干部的身体状况

邬书记一行给患病老干部送上慰问品和慰问金,并祝愿他早日康复,及时送去了组织上对离休老干部和生病、生活困难职工的关怀。邬书记在与张老亲切交谈中,详细询问了他的身体状况、生病治疗以及疗养情况,并叮嘱他安心养病、保持愉快的心情,继续发挥光和热,继续支持理解公运事业的发展,安享幸福晚年。

一直以来,出租车分公司党政认真落实集团公司倡导的扶贫助困工作,并形成长效机制,指导工会组织积极开展“送温暖·惠民生”等系列慰问活动,加强职工的交流沟通,及时了解职工疾苦,凡有职工生病或遇上困难,都会在第一时间组织人员前往慰问和探望,并提供力所能及的帮助,使员工深深体会到公运这个大家庭的温暖,增强了职工凝聚力和向心力,有效促进了企业的健康、和谐的发展。(文/图 公运出租办公室)

[打印] [关闭]