站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

激情飞扬显活力 绿茵赛场展风采---市租公司积极参加重庆公交集团举办首届“公交杯”八人制足球赛

发布时间:2016年12月01日 09时51分  作者:  

1014日,首届重庆“公交杯”八人制足球赛拉开序幕,本次比赛共有6支代表队参赛,重庆市租公司和重客、巴驿、顺弘达组成联队1队参加。开幕式当天,公司工会林主席携啦啦队员到场为我队球员加油、助威。林主席告诉球员要发扬友谊第一、奋勇拼搏的精神。在激烈竞争中相互尊重,在团结和谐中展现球技,充分体现青年同志的活力和风采。

我队首场是迎战西部公交代表队,在裁判一声令下,激烈的比赛便拉开了帷幕。比赛伊始,双方都打得比较保守,处于试探性阶段。随着双方对对方球风的了解,比赛开始激烈起来,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。球员们脚下功夫了得,无论是抢球,传踢,气势凌厉。双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外啦啦队也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。每个球员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契。场上时时发起高潮,观众连连欢呼叫好。足球场就在比赛进行中一点点升温,感染着在场的每一个人

本场比赛西部公交代表队战胜了我队,但我队展现出了顽强拼搏、团结协作、战胜自我、超越自我的精神状态,队员们的士气没有输,大家对后面几场比赛都信心十足!

本次活动不仅丰富了员工业余文化生活,推动公司员工足球运动的开展,激发员工参加体育锻炼的热情,提高员工的身体素质,增进各单位员工交流与友谊,更为广大足球爱好者提供一个切磋球技、提高水平的机会!(文/图 高媛)
[打印] [关闭]