站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

赛国球 展员工风采

发布时间:2016年11月17日 09时35分  作者:  

20161021日、22日中国乒乓球协会会员积分赛暨江津区“祥瑞杯”乒乓球联赛在江津体育馆进行,来自全市各个行业的50支代表队参加,公交集团乒乓球队应邀参加了这次比赛。

本次比赛采用男子12个小组循环选出24支队伍,然后进行8支队伍的抽签一轮抢号,胜者进入16强,然后陶汰赛及附加赛决出前八名。

 比赛中大家势均力敌。有来自国家二队的队员和全国甲A比赛和甲B比赛的队员,这样也使比赛变得更加精彩,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“雄起!”“加油!”“好球”声不断,集团乒乓球队小组出线后首遇丰都乒协队,以31胜出,随后又遇东道主江津体育局乒乓球队,经过5局的苦战以32胜出进入前8名。最终,历经四轮的激战,集团乒乓球获第七名的好成绩。

队员们在本次比赛过程中积极拼搏,不到最后一刻决不放弃。特别是在小组出线后的第一轮和第二轮的比赛中更是发杨了努力拼搏精神。比赛展示了重庆公交集团乒乓球队的风采,加强了各单位之间的交流,展现了集团乒乓球队员蓬勃向上的精神面貌。(文/图 李泽跃)

[打印] [关闭]