站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

棋艺文化比赛 丰富业余生活---市租公司组织开展驾驶员棋艺文化比赛活动

发布时间:2016年11月11日 10时23分  作者:  

为了丰富驾驶员业余文化生活,重庆市租五分公司利用1010日班组安全学习的时间,组织开展了一次驾驶员棋艺文化比赛。

比赛由五分公司工会组织开展,25名驾驶员报名参加。比赛共设有象棋、围棋和跳棋三个项目,每个项目各分2组,采取实行一局决胜制、小组淘汰制。经过两个多小时的激烈比赛,分别评出一等奖三名、二等奖六名、三等奖九名,优胜奖若干。比赛结束后,由分公司谢书记对获奖选手进行了表彰,颁发的奖品。谢书记还表示,以后分公司将为驾驶员建立专门的棋艺活动室、阅览室和会议室等,每月安全学习的时间向驾驶员开放使用。

此次棋艺文化比赛以“快乐、参与、团结”为主题,给驾驶员营造一个健康向上、文明和谐的文化氛围,增进了企业和驾驶员之间的距离,促进了驾驶员队伍的稳定、团结。(文/图 罗婧)

[打印] [关闭]