站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

你主厨 我秀艺---市租公司举办职工厨艺比赛

发布时间:2016年11月08日 11时12分  作者:  

麻辣牛肉、姜爆鸭子、蒜泥白肉、芋儿鸡、小炒肉……这都是我们重庆人日常餐桌上的家常菜。930日,国庆佳节的前一天,“重庆市租公司厨艺大赛”在营运大楼伙食团热热闹闹的开始了。

厨艺比赛现场,参赛选手们穿着整洁的围裙,高带着厨师白帽,各自拿出看家本领,大显身手。新鲜的食材、翻滚的炒锅、精美的摆盘,满屋飘香的菜肴,汇成了一曲独特的“锅碗瓢盆交响曲”。参赛的职工在比赛现场忙得不亦乐乎,评委们也认真记录、评价,每出锅一道菜经评委打分后,其他职工都会赶紧围上去品尝起来,场面非常热闹,充满了欢乐气氛。

比赛结束后,大家都说:“希望公司能多办几次这样的活动,让我们都能尝到了不一样的味道,学到很多做菜技巧。” 此次比赛,让职工在紧张的工作中得到身心放松,增进同事之间的团结友谊,也充分展示了广大职工积极健康的风采。(文/罗婧 图/张帆、熊希)

[打印] [关闭]