站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆公运出租国庆爱心献血系列报道

发布时间:2016年10月14日 09时48分  作者:  

公运出租雷锋志愿服务支队在重庆市雷锋志愿服务队、重庆市出租行业党委和公运出租公司领导的大力关怀和支持下,多年来致力于社会公益活动,在出租行业已传为佳话。

该公司在抓党建工作方面更有特色。首先支部把抓“两学一做”的落实到实处,有效助推了企业经营管理的稳定。今年在整个传统出租行业经营环境不好的情况下,党支部要求雷锋支队要紧紧依靠五个雷锋大队长和驾驶员党员广泛做好本公司出租车驾驶员的思想工作,通过网络,电话交流,面对面交谈,使公司驾驶员队伍得到相对稳固。其次,公司狠抓管理层的服务态度和修理厂的维修技术力量。在各车队、各部门树“党员示范岗”标识,督促党员在各部门自觉起好表率作用。国庆佳节期间,行政下任务强调三个修理厂24小时营业,有效保障了出租车驾驶员国庆黄金周的安全出行。

也许人们不仅要问,为什么公运出租雷锋的士志愿服务支队每次组织爱心无偿献血活动有那么多队员、家属、朋友积极参与?这或许是公运出租作为一家大的国有企业,在20多年风风雨雨经营中,和政府行业保持高度一致,忠实履行社会责任,不断开拓拼搏,不断完善企业形象,努力打造公运出租品牌,积淀了深厚的企业文化底蕴,让驾驶员朋友有归属感和自豪感的缘由吧。

公运雷锋的哥的姐献血成功的部分队员合影

IMG_20160929_104101_1

公运出租参加献血的部分党员合影

公运出租雷锋支队爱心献血排成长龙

IMG_20160929_111618

公运出租公司为献血大军准备的爱心早餐

2016929日公运雷锋的士队员献血成功的有:

唐良现(女)、肖红(女)、周桂渝(女) 、陈培芳(女)、彭凤(女) 、湛江、杜义、经小文、徐伟、文继国、张友清、 唐爽 、简永强 、李华明 、肖伟、刘文明、陈宏、唐均碧、李小海 王云跃 

献血不成功的部分雷锋队员有:

罗长美(女)、杜祥海、扬永福、扬雄、陈启芬、钟太刚、张小波、李燕、严锐、莫建波、田丰俊、代文恒、贺仲学、黄波、张纯勇、连佐炳、孙晓平、陶文广

让我们由衷地给他(她)们送上最美的鲜花!

他(她)们是最美的哥的姐!(文/  赵虹)

[打印] [关闭]