站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市租公司团委开展“奋斗的青春最美丽”主题团日活动

发布时间:2016年09月20日 09时51分  作者:  

为切实增强团组织的凝聚力、创造力和战斗力,加强团员青年思想政治教育,进一步引领广大团员青年在企业转型发展中建功成才,92日,重庆市租公司团委召开了“奋斗的青春最美丽”主题团日活动。公司领导班子、党支部书记、政工部出席了本次会议,公司全体团员、青年代表和青年文明号号长参加了本次会议。

活动当天上午的议程是团员培训,公司总经理雷霆、党委书记喻怀江亲自为团员青年授课,为团员青年分析了当前企业的发展形势,介绍了企业目前的运营情况和经营项目,反复强调团员青年是企业的财富,鼓励团员青年多看书多学习,不断提升自身素质,并对团员青年提出了明确的希望和要求。

下午的议程是青年座谈会,公司领导班子、党支部书记与团员青年一起轻松座谈,面对面进行沟通交流。团员青年们毫不怯场、踊跃发言,为公司的转型发展建言献策,也阐诉了自己对《网络预约出租车经营服务管理暂行办法》新政的解读和应对方法,同时也交流了工作经验和收获。公司领导对每位团员青年提出的意见、建议都给予了意见反馈,对他们提出的问题都进行了耐心的政策讲解,鼓励团员青年要定下人生目标,脚踏实地的立足本职岗位,朝着自己的梦想努力。公司领导还积极帮助团员青年树立正确的人生观、价值观,教育大家要主动改变自我,以积极的态度去适应行业发展新动态。

本次活动为团员青年搭建了一个共同学习成长、相互交流展示的平台,加深了公司领导与团员青年的沟通,不仅让公司领导倾听到团员青年的心声、了解到团员青年的内心想法,也让团员青年感受到了公司领导对他们的亲切关爱和悉心栽培。团员青年纷纷表示,企业目前面对巨大的挑战,作为党的后备军和助手,团员青年必须挺身而出,以饱满的热情不懈进取,为企业的发展献出自己的青春力量!(文/熊希 图/周罡)

[打印] [关闭]