站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市租公司开展爱心捐资助学活动

发布时间:2016年09月19日 09时00分  作者:  

201699日重庆市出租汽车有限责任公司一行来到武隆江口镇中心小学开展爱心捐资助学活动。出租公司、武隆县交通局、江口镇等相关人员出席了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,江口小学的少先队员们首先为出租公司参加活动的领导和嘉宾带上了红领巾,并用少先队礼表达了深深的敬意;随后,公司领导把用“一元爱心互助金”购买的书籍、学习用品和衣服等价值5000元的物品以及5000元助学金一一送到5名家庭困难、品学兼优的学生手上。

公司党委书记喻怀江表示,出租公司“一元爱心互助金”不仅用于帮助公司员工解决实际困难,还向社会贫困家庭、贫寒学子伸出援助之手,以后每年公司都会继续资助需要帮助的学生,希望通过这样的捐资助学公益活动,表达我们回馈社会的爱心和责任。同时希望受资助的同学把这份关爱转化为自强不息、奋发学习的动力,在逆境中奋进,树立远大的理想,好好学习,用实际行动回报社会对自己的关爱。(文/图 任然)

[打印] [关闭]