站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

关爱老人 共话中秋佳节---市租二分公司渝中沙坪班组联合开展中秋看望老人主题活动

发布时间:2016年09月18日 10时31分  作者:  

912日上午,重庆市租二分公司渝中班组和沙坪坝班组,在重庆市沙坪坝区福利院,联合开展了“关爱老人,共话中秋佳节”看望慰问老人主题活动。

渝中班组和沙坪坝班组骨干驾驶员在工作人员的带领下,走进福利院,走进老人居所,为他们整理内务,清洁房间,送月饼,剥水果,拉家常,话中秋。驾驶员们用满满的正能量、暖暖的热心肠,为老人们做力所能及的事,老人们紧紧握住他们的手,热泪盈眶。

老人们知道驾驶员们即将离开,依依不舍,他们集体商议,最后决定亮出他们美好的嗓音,以一曲“没有共产党,就没有新中国”,表达了他们对党、对国家、对社会、对出租公司和驾驶员们的感激之情。

活动结束后,领唱的老人悄悄问驾驶员为什么会组织这样一次活动,我们的驾驶员说:“因为我们来自生产一线,工作虽然辛苦,但生活仍然精彩,我们希望在中秋佳节即将来临之际,用自己的正能量,温暖老人的心灵,让福利院的老人们感受到更多的欢乐和来自出租车公司及驾驶员的爱。” (文/图 李蕴宜)

[打印] [关闭]