站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

中央军委国防动员部政委朱生岭中将、重庆陆军预备役高射炮兵师唐吉兵师长检阅市租公司汽车连

发布时间:2016年09月08日 14时56分  作者:  

20168月,中央军事委员会国防动员部政委朱生岭中将、重庆陆军预备役高射炮兵师唐吉兵师长、邢祖元政委一行来到重庆市出租汽车有限责任公司,就公司承建的重庆陆军预备役师高射炮兵一团汽车连基层组织建设情况进行检阅慰问。

首先,预师一团汽车连的全体官兵共计60余人整齐列队受阅,并就服从党的领导,誓死保卫祖国进行了宣誓。随后,朱生岭政委一行详细了解了官兵们的装备配置以及日常训练情况,并实地参观了预师一团汽车连部应急救援物资储备及应急分队装备配置、预备役官兵档案管理、人员组成等情况。市租公司总经理雷霆、分管安全副总经理黄云,安监部部长曹晓东分别就公司生产经营,汽车连连部建设,企业安全发展和GPS视频监控等相关内容进行了汇报。

在听取了情况汇报后,朱生岭政委对汽车连队官兵呈现出来的良好精神面貌表示了充分肯定,并就企业大力支持国防建设进行了高度赞扬。他指出,一定要继续巩固和发扬军民共建所取得的成果,要发挥各自的优势和特长,相互学习、相互促进,共同提高,同时朱生岭政委还指出,官兵们要继续发扬优良传统,刻苦训练,不断提高能力素质,以过硬的政治素质、过硬的军事本领、过硬的纪律作风,为国家安全、国防建设和地方经济社会建设作出积极贡献。(文/图 姚伟)

[打印] [关闭]