站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

愉快的暑假生活---高博客运公司爱心队员持续关爱孤女“小燕子”

发布时间:2016年08月30日 15时05分  作者:  

莫艳洪(均称“小燕子”)是一个从小失去父母的农村孤女(2012531日《重庆商报》曾报道)重庆高博客运公司爱心车队队员从2012年实行帮扶以来,至今五年多了。在高博爱心队员的关心下,

现在“小燕子”已经是梁平县福禄中学的一名初中学生了。

从实行帮扶“小燕子”以来,每年的寒暑假,爱心队员们都轮流接到自己家里,让“小燕子”享受家的温暖。84日“小燕子”又来到主城度暑假,爱心队员曾云君、何容、胡继才分别将“小燕子”接到家里安排食宿。曾云君还为“小燕子”购买了2套新衣服和一个新书包,并将春节爱心捐款500元和高博爱心基金支付的下学期1000元生活费转交给了“小燕子”,并带领她看重庆主城的变化,参加爱心队员的生日聚会。 其他公司爱心驾驶员王华伦、周加全、唐均碧也分别捐款给“小燕子”。

图为“小燕子”在龙头寺长途汽车乘车回梁平前留影

824日,“小燕子”在爱心队员家里度过了20天愉快的暑假生活,依依不舍地返回梁平,迎接新的学期到来。在上车前,“小燕子”对高博公司的爱心队员说“谢谢爱心叔叔、阿姨,春节我又来看你们,和你们一起过春节”。(文/图 周健)

[打印] [关闭]