站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租持续开展夏季送清凉活动

发布时间:2016年08月30日 14时57分  作者:  

酷暑盛夏,热浪滚滚,八月的山城迎来持续高温酷暑天气,随着气温迅速攀升,午后室外温度高达40余度。为给出租车驾驶员送上一份夏日的问候,确保其在高温酷暑节气下的安全营运,公运出租自八月起全面组织开展夏季送清凉活动,并于824日中午再次前往主城区五大加气站开展了送清凉活动,为驾驶员送上清凉饮料和防暑降温药品。

此次送清凉活动设置了5个流动送水点,并由分公司领导、各车队长带领我司管理人员及品牌车队队员分别前往江北机场、龙头寺火车站、出租车相对集中的加气站发放清凉饮料和防暑药品。据不完全统计,我司共发放矿泉水100余箱、人丹、藿香正气液等防暑药品上千份。这些慰问物品承载了我司关心一线驾驶员的浓浓情意,也给炎炎夏日带来了一丝惬意、一缕清凉。

公运出租党支部书记、经理邬阳平在龙头寺火车站为驾驶员送清凉慰问物品

我司工作人员为出租车驾驶员发送清凉物品

炎炎烈日中,广大出租车驾驶员冒着酷暑,以其饱满的热情、文明的服务,为乘客提供优质的客运服务,使出租车成为了山城重庆一道亮丽的风景线。为切实做好防暑降温工作,保证高温下坚守营运岗位的驾驶员身体健康和安全生产,24日正午我司送清凉小组成员顶着炎炎烈日前往各个送清凉点,发放清凉饮料和防暑降温药品,并叮嘱他们一定要注意夏季的防暑降温,做好安全行车、优质服务。

本次活动充分体现了我司“以人为本”的企业理念,在调动驾驶员工作热情,提升职工凝聚力和向心力的同时更好地为安全生产保驾护航。同时也展现了我司作为国有企业高度的社会责任感,获得了行业和驾驶员的一致好评。我司也将在高温天气持续开展此项活动。(文/万玉婷 图/李飞)

[打印] [关闭]